Оформить заказ   |   Закрыть окно
Заказать обратный звонок

Отправьте заявку


Вопрос - ответ:
Последние новости:

НовостиНовости отрасли

Версия для печати

Терминалы Galileosky одобрены для оснащения транспорта к ЧМ по футболу 2018

  • 31 Октября 2017 12:50
               

    Терминалы Galileosky v5.0 официально одобрены к установке в пассажирских автобусах в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года. Приборы Galileosky успешно прошли обязательное тестирование для последующей идентификации в государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС» в соответствии с указом Президента РФ.


    Galileosky могут быть использованы для повышения безопасности на территории городов-участников чемпионата. Данные с аппаратуры спутниковой навигации, установленной на автобусах, будут транслироваться в ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС» с последующей передачей информации в АНО «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации». С помощью системы спутникового мониторинга можно будет отслеживать онлайн не только местоположение и перемещение пассажирского транспорта, но и контролировать состояние техники, скоростной режим, а также оперативно реагировать на любые нештатные ситуации.


    Терминалы Galileosky соответствуют основным необходимым требованиям к навигационному оборудованию, в частности по следующим показателям: а) поддержка протокола информационного взаимодействия, предусмотренного Межгосударственным стандартом ГОСТ 33472-2015 (EGTS); б) Возможность работы терминала с SIM картой «ЭРА-ГЛОНАСС»; в) Подключение устройства громкой связи и тревожной кнопки.


    По поручению Министерства транспорта Российской Федерации представители АО «ГЛОНАСС» провели тестирование аппаратуры спутниковой навигации Терминалы Galileosky и составили перечень устройств российских производителей терминалов спутникового мониторинга. Пользователь самостоятельно может решить, какое устройство устанавливать.


    GPS/ГЛОНАСС терминал Galileosky v 5.0, известный как одно из самых надежных решений на рынке телематики, соответствует нормативным требованиям ГОСТ-Р и Приказа Минтранса №285. Устройство обладает широкими функциональными возможностями за счет большого количества входов и выходов и отлично справляется с задачами обеспечения безопасности.


     

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите CTRL+ENTER

↑ Наверх